新築・戸建住宅(戸建事業部)

若グルメ ~30代サラリーマンの食道楽~vol,5 | アイビックホーム

iBIC HOME

若グルメ ~30代サラリーマンの食道楽~vol,5

スタッフ
スタッフ

Share on:

  • Facebook
  • Twitter
  • LINE

今年に入って最初の投稿は

久しぶりの「若グルメ」

もともとラーメンが大好きでいろいろなラーメンを食べてきましたが

30歳を過ぎて

ラーメンよりもうどんを好むようになりました

今回はこの1月に食べたうどんをご紹介します

まずは

総本家手打ちうどん博士

 

肉うどん ショウガが効いてて体が温まります

次は

大分のソウルフード 鳴門うどん

 

温玉肉ぶっかけうどん(温) 

シングルでもダブルでもトリプルでも同じ値段!

お得ですよね!!

そして2日連続で訪麺した

うどん そわか

 

肉玉まぜうどん 出汁が効いてて美味しいです

 

ぶっかけうどん(温) + ちくわ天

そわかの麺は半透明でツルっとノドごしがよくコシもあって美味しいんです!

今までぶっかけうどんはで食べるイメージでしたが

最近は温かいぶっかけうどんにハマってます。(もちろん冷もGOOD!!)

今年はいろいろなうどんを開拓していきたいです!

若林でした!!

 

検索ワードを入力してください。